歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>技術支持

分散機的基本組成結構

更新時間:20/09/15 14:03:09     來源:www.807264.tw
  分散機是涂料、油漆、乳膠漆、膩子膏、膠水、樹脂、內外墻涂料、防腐防水涂料、建筑工業、紙漿、膠黏的劑造紙工業,殺菌劑、種衣劑的農藥工業,甚至煤炭浮選劑的紡織工業等其他工業的主要生產設備之一,具有更高的分散攪拌效率是水性與油性物料專用設備,此種設備永通可按照客戶要求定制不同功能與規格的設備。
  其原理是由于采用高速攪拌器(如圓盤鋸齒型攪拌器)可以在局部形成很強的紊流,通常對物料有很強的分散乳化效果;主要是利用定子和轉子的高速轉動來帶動分散機分散葉輪的高速旋轉,這樣就能產生較大的剪切力,可以快速的將物料打碎、分散及細化。該類型設備的基本結構是由電動機,分散葉輪,配料罐組成。
  電動機:分散機的電動機可以通過變速來使主軸轉動。
  分散葉輪:分散機主軸下面有一個分散葉輪,通過主軸的轉動可以帶動分散葉輪高速旋轉,并且對物料產生混合與分散作用。
  分散軸下的分散葉輪是一種鋸齒型葉輪。在葉輪的圓周邊緣上下交錯彎成鋸齒型,其傾斜角與沿切線方向成20°~40°,葉輪轉動時每個齒的立緣面可產生強沖擊作用。齒外緣面推動物體向外流動,形成循環與剪切力。
  配料罐:是一種用來裝分散材料的工具。
上一條:沒有了
下一條:混合機的液壓系統保養

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网