歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>技術支持

混合機的液壓系統保養

更新時間:20/07/20 17:56:07     來源:www.807264.tw
  混合機的運行離不開液壓系統的支撐,而保持設備液壓系統中較為精密部件的清潔,就是使液壓系統正常工作的根本保證。
  保養拆卸液壓油箱加油蓋、濾清器蓋、檢測孔、液壓油管等部位時,要注意系統油道在暴露時要避開揚塵,拆卸部位要先清潔后才能打開。如拆卸液壓油箱加油蓋時,要先除去油箱蓋四周的泥土,擰松油箱蓋后,清除殘留在接合部位的雜物(不能用水沖洗以免水滲入油箱),確認清潔后才能打開油箱蓋。如需使用擦拭材料和鐵錘時,注意要選擇不掉纖維雜質的擦拭材料和擊打面附著橡膠的專用鐵錘。液壓元件、液壓膠管要認真清洗,用高壓風吹干后組裝。選用包裝完好的濾芯(內包裝損壞,雖然濾芯完好,也可能不潔)。換油時同時清洗濾清器,安裝濾芯前應用擦拭材料認真清潔濾清器殼內底部污物。
  對機械設備進行正確的操作,能夠減少設備以及液壓系統發生故障的概率,同樣也能夠延長設備的使用壽命。所以就要求在日常工作中,在對設備進行操作過程時,要避免外力對設備造成機械損傷,要切實地避免“野蠻操作”機電設備的現象。之所以這么說,是由于外界的沖擊負荷不僅會對液壓系統一些零部件造成破壞,還會導致原有機械設備的結構發生改變等。
  小編:wxy
上一條:沒有了
下一條:哪些試劑可清除混合機配件油污

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网