歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>技術支持

溫度變化對物料混合的影響

更新時間:20/06/02 16:52:06     來源:www.807264.tw
  混合機進行物料混合的過程中,加溫是一種常見的現象。有的物料的混合過程需要在一定的溫度環境中才能夠實現,才能夠滿足物料本生的可混合性,才能夠提高混合的均勻性。有的混合物料本身含有一定的水分,在混合過程中可以通過提高溫度等簡單的辦法將水分烘干,實現簡單的混合、烘干一步完成的功能。
  使用混合機期間對原材料本身是否會產生影響呢?物料在進行混合的過程中,主要會發生物理和化學反應,如果可以保證物料之間的充分混合,在結束加工之后就可以達到理想的生產目的。但是有的用戶在使用混合設備時,擔心會對物料本身產生影響,這樣就會影響到加工效果。
  其實在使用混合機對物料混合時,不會對物料產生任何磨損和擠壓情況,物料在投入到設備之前和加工結束之后都不會發生任何改變,所以在使用設備進行加工生產期間可以放心,另外使用混合設備來進行生產加工也不會對熱敏性物料造成影響,在進行物料混合階段不用擔心會有過熱現象出現。
  一些混合機在所設計的電器控制箱中就已經將溫度測量與控制的裝置設定完好。通常按預先設定好的溫度進行操作,當溫度超過預先設定值后會自動切斷加熱電源;但當溫度低于預先設定值時,要重新啟動加熱按鈕開啟加熱電源。
  小編:wxy
  
上一條:沒有了
下一條:如何根據物料性質選擇混合設備

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网