歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>技術支持

如何根據物料性質選擇混合設備

更新時間:20/05/06 09:35:05     來源:www.807264.tw
  在現代工業生產中,混合機已經成為生產環節中必不可少的一環,混合機覆蓋了整個工業領域,如化工、食品、建材、制藥、化肥等,我們日常生活中每天使用的產品至少都有一個環節是經過混合機進行混合的。
  我們平時在使用混合機混合物料的時候,因為物料的粘度、質量等都不一樣,所以我們需要根據物料的性質選用不同的混合機設備。
  比如說,流動性好的顆粒物主要通過容器本身的旋轉或容器內運動部件的作用進行混合,可以反復翻轉和混合。這種材料也可以通過對流或氣流產生的湍流混合。固體顆粒的對流或湍流不易產生渦流?;旌纤俣冗h低于液體混合速度,混合程度只能達到隨機混合。
  而當流動性差的顆?;蚍蹱罟腆w相互粘附時,通常需要一臺具有機械轉動、壓制、滾動等作用的混合機。常用的混合機有:三維混合機、V型混合機、臥式槽型混合機。
  在選用混合機時要注意,不是所有的混合設備都可以滿足加工需求,例如有的設備只能對熱塑原料進行加工,如果物料的類型沒有達到標準要求,原料的制作就會出現問題,在購買設備時如果對于產品的了解比較少,可以讓廠家人員來提供選型建議。
  小編:wxy
  
上一條:沒有了
下一條:混合機的常見混合形式

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网