歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>技術支持

混合設備的喂料、放料操作

更新時間:20/02/25 09:37:02     來源:www.807264.tw
  為提高間隙式混合操作的時間,需要每次準備好的混合物料快速加入混合機。為了準備每次需要混合的物料,可以設計手工配料或自動配料。
  將加料口轉至上面,打開加料蓋進行加料,加料量不可超過規定容積,然后關緊加料蓋,開動機器進行運轉,途中如發現異常,須停機檢查。
  混合機要注意投料的次序。一般是先投大料,如玉米粉、豆粕粉等,然后再投小組分料,如預混料。注意預混料一定不用螺旋提升機投料,應用一次性翻斗式投料,或用人工投料,這樣可以避免預混料中有效成分的離析流失。
  使用臥式混合機,應在混合機啟動后再逐批投料?;旌辖Y束放料時也不要停機,出凈料后再混合一批。如果滿載后再啟動,會引起動力距太大而燒毀電機。
  放料時,用點動按鈕把混合桶放料口調至上佳放料位置時停機,放置好盛料桶,松開放料口卡箍,打開蝶形閥將混合好的顆粒放入容器內,扎口暫存在中轉室內定置存放好,待檢,放完后。關閉放料閥,縮緊放料卡箍。生產結束清潔混合桶,并且清理干凈,干燥后方可進行下輪混合。
  使用結束后,應刷凈機器各部份的殘留物料,停用時間長,須將機器全部擦清潔,機件表面涂上防銹油,用蓬布罩好。
  小編:wxy

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网