歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>行業動態

生產設備試運轉的重要性

更新時間:20/07/29 16:51:07     來源:www.807264.tw
  生產設備是生產力的重要組成部分和基本要素之一,是企業從事生產經營的重要工具和手段,是企業生存與發展的重要物質財富,生產設備無論從企業資產的占有率上,還是從管理工作的內容上都占據相當大的比重和十分重要的位置,管好用好生產設備,提高設備管理水平對促進企業發展與進步有著十分重要的意義。
  試運轉是對工程建設的符合性進行實踐檢驗的階段,目的是通過試運行以判斷工程是否可以投入生產或營運,或者還要進行完善。
  由于新加工的各種配合零件的表面,仍有微觀的高低不平加工痕跡。如果不經過磨合就投人負荷作業,會使零件凹凸不平的摩擦表面很快損傷,大大增加了零件磨損量,甚至造成零件卡死、損壞,縮短使用壽命。試運轉的目的就是通過磨合(由于負荷逐漸增加,可使凹凸不平的摩擦表面逐步研磨平滑),獲得較光滑而堅硬的承壓面,同時也得到合適的配合間隙,這樣在投人正常作業時,就能經得起負荷,并為以后機器的正常工作、延長使用壽命打下良好的基礎。由于其他原因而出現缺件、緊固件松動、缺少潤滑油甚至失調等問題,這可以在試運轉中加以發現和糾正。
  小編:wxy
上一條:沒有了
下一條:混合機的故障控制

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网