歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>新聞中心 >>行業動態

混合機的保養指南

更新時間:20/02/25 09:27:02     來源:www.807264.tw
  混合機的流暢運行的前提是各機械結構的完整性,因此,保養工作就不能松懈。
  1、操作過程中,至少要檢查各級壓縮空氣管路是否泄漏,并將三臺水中的油水分開排出。
  2、每周檢查排氣門是否泄漏,密封條是否損壞,排氣連桿機構處于死點位置時關閉門。
  3、每周清洗緩沖墻附著剩余材料1次?;旌蠙C初次運轉10小時后,應檢查三角皮帶拉緊程度,當調節拉緊絲杠時將三角帶均勻拉緊后,須將電機座板鎖緊螺栓擰緊,防止松動。
  4、用柴油刷一個月清洗驅動鏈條,鏈輪和鏈輪刷油。
  5、一個清潔噴嘴每月一次,同時清洗墻壁上的攪拌器,并覆蓋剩余的附件材料。
  6、每月確定一臺攪拌機出口和成品包裝口變異系數,變異系數的確定應選擇更短混合時間的產品。
  7、檢査修整攪拌槳、刮料器與混合室內壁間隙應符合下表要求。
  8、拆卸各滾動軸承,清洗檢査;嚴重磨損件進行更換。
  9、檢査主傳動軸是否有彎曲或磨損現象。
  10、經常檢查、調整氣缸、蝶閥和電磁氣閥等,使開啟和關閉符合要求。經常檢查,定期檢修,易損零件損壞時,須及時修理、更換。特別是加熱器,發現損壞應及時更換。檢查清洗汽缸,更換密封圈和導向套易損件,檢査活塞桿是否有彎曲變形和磨損現象。
  小編:wxy
  

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网