歡迎來到混合機廠家-萊州市三正化工機械有限公司!
主頁 >>關于我們

       萊州市三正化工機械有限公司位于景致迷人、物產富饒的萊州灣畔,地處經濟繁榮、人杰地靈的萊州經濟重鎮——沙河鎮路旺。公司始建于2008年(原萊州市龍正機械廠和萊州市歐浦瑞機械有限公司),經過近20年的化工機械研究生產經驗積累,發展為萊州地區專業化工設備設計制造的實力生產企業。公司主要生產各種化工機械設備,混合機械設備,不銹鋼容器設備,化工反應設備,捏合機,升降式高速分散機,臥式混合機,膠體磨乳化機,球磨機,立臥式砂磨機等各種設備質量優異,能滿足各生產用戶的不同需求和工藝。是我國化工機械設備的重要生產基地。
       公司遵循“質量第一、以誠為本、精密制造”的經營方針,始終堅持以質量求保證,以誠信求生存,以雄厚的技術力量、精良的生產加工檢測設備,優質的產品,和合理的價格真誠為廣大用戶服務,得到了廣大用戶的信賴和好評,產品暢銷全國各地,并出口至東南亞,中東和歐美洲等國家。

萊州市三正化工機械有限公司

聯系地址:萊州市沙河鎮路旺趙家工業園 聯系人:趙總 聯系電話:18505453688

城市分站:主站   濟南   山東   江蘇   廣東   浙江   河南   安徽   四川   煙臺   威海   

網站地圖 |

河北十一选五真准网